S28赛季第一个2600诞生,火舞神带飞妖刀,妖刀:七哥你真猛啊

  

  9分半的团战,小七处在绕后的位置,看上去是被宫本和鬼谷子包围了,但他一个二技能收掉了鬼谷子,拉扯之后,二三连招击杀宫本,直接拿下双杀。

  中后期火舞经常会去处理边路线,在对面鬼谷子加夏洛特包围的情况下,火舞肯定是跑不掉了,但小七还是能冷静处理,直接换掉了鬼谷子。

  因为对面是个无射手阵容,冲脸能力比较强,妖刀的生存空间并不好,这波团战狄仁杰和小明先手被击杀,在这样的情况下小七还是能做到冷静处理,回头反打打掉了宫本的复活甲,并且击杀了吕布,避免了一波猝死。

  虽然有一些小插曲,但最后一波小七还是打出了大量的AOE伤害,带飞妖刀,并且一举冲上了2600分。这是本赛季的第一个2600分,值得一提的是,巅峰前两名都是小七,这位新生代法王的实力确实很强。距离S28赛季结束还有一段时间,巅峰赛的竞争还将继续,小七很有可能会成为巅峰第一的人选。

  

  不得不说不知火舞这个英雄的上限真的很高,中单玩家想上分的话主要都是靠这个英雄。火舞除了前期清线慢之外几乎没有什么缺点,不过这个版本一般都不会让中单一个人单独清线,这个问题也就没那么关键了。等火舞装备成型之后,对后排的威胁确实太大了。看着火舞玩家打上了巅峰第一,不知道后面会不会有所调整了。

  大家对于小七登上巅峰第一有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。