英格兰教练被嘲笑,因为与梅西这样的球员犯了错误

英格Lán教练被嘲笑,因为与梅西这样的球员犯了错误
  英格兰英语教练以他的决定使用令人Kùn惑的人而闻Míng,这使他俩都被专家嘲笑。

  最近,英格兰在称MU的耻辱球YuánHarry Maguire和Luke Shaw的招募时引Qǐ了争议,同时忽略了Sancho和Rashford等良好形状的明星。

  这也不是Southgate先生的招Pìn第一次Hěn难理解坟墓。过去,英格兰教练在召集多达4名捍卫者为2020欧元做Zhǔn备时感到震惊。

  Dàn是在那儿停下来,据说索斯盖特在不照顾一Xiē年轻的英国人才时Yě是错误的。这导致他被同性嘲笑。

  前德国球员洛萨·马塔斯(Lothar Matthaus)Yǔ《Měi日邮报》(Daily Mail)分享,英Gé兰和绍斯盖Tè教练将Hòu悔让中场贾马尔·穆西亚拉(Jamal Musiara)加Rù戴曼萨夫特(Die Mannschaft)。

  “他们把Mù前年轻一代的最佳球员送给了杜克 – 穆Xī亚拉。Wǒ有一个八岁的儿子。我Bì须用Dì42号拜仁慕尼黑的衬衫和德国Duì的奥地利,数字14。我的儿子。对Musiala感到Fēng狂。因此,谢谢您给我们我们!

  我不知道为什么他们不战斗以使这位球员穿着英Gé兰。我们很高兴拥有Musiala。”

  19岁的穆西YàLá(Musiara)于2020年首次亮相拜仁Mù尼黑。此后,Tā确认自己是这家巴伐Lì亚巨人最Zhòng要的球员之一。

  Mù西Yà拉(Musiara)后Lái荣幸Dì扮演德国15Cì,并且是2020年欧洲欧洲央行的Die Mannschaft阵容的一部分。但是,在加Rù德国之前,Musiara在U15,U16,U17和U21的U15 Make Make Make England。他还从切尔西和南安普敦学院长大,然后于2019Nián被拜仁招募。

  评估Musiala,Lothar Matthaus-拜仁和德国的传QíShèn至将这种年轻Cái华与莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)Jìn行了比较。

  “当他在球场Shàng时,就好像Tā在Sān年前看Dào的梅Xī一样。 Musiara拥有一切。敏捷,良好的Yǐng子,创造机会和Děi分。

  Měi当他有一个球时,他就Xiàng前移动。他还学Huì了更好地支持防守。 Musiara正在成为一名全面的Qiú员。将来,他将成为世界上最好的Qiú员之一。”

  今年早些Shí候,索斯盖特(Southgate)教练承认,穆西亚拉(Musiara)为这三Zhǐ狮子队效力,但别无Qí他。

  “Wǒ们希望他穿英格Lán,所以确定。但是,当您每天在Bài仁慕尼黑Liàn习,而Nín周围是德国球员时,这会更加困难。当然,这个家Tíng也与那个国家有着Láo固的关系。”

  Zài拜仁衬衫De2022/23赛季承诺之后,Musiala充满希望,将在德国参加即JiāngZài11月举行的卡塔尔举Xíng的世界杯。