英格兰有史以来的最佳射手:与哈里·凯恩(Harry Kane),韦恩·鲁尼(Wayne Rooney),加里·莱恩克(Gary Lineker)和传奇(Legends)的大多数进球清单

英格兰有史以来的最佳射手:与哈里·Kǎiēn,韦恩·Lǔ尼,加里·Láiēn克Hé传奇的Dà多数进球清单
  Hà里·凯恩(Harry Kane)独自一人在英格兰历史得分手的名单上Pǎi名第二,他的Míng字牢牢地牢牢地牢牢地牢牢地牢Láo地牢牢穿着英Gé兰衬衫De精英前锋。

  讨Lùn很快就转移到凯恩需要多长时Jiàn才Néng获得他所需的三Gè进球,并打破韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)的53个进球记录。

  凯恩(Kane)Jìn次于鲁尼(Rooney)的两个进球,Bìng在世界杯上获Děi了稳固的纪录 – 他在2018年FIFA锦Biāo赛上赢得了金靴奖 – 他在11月在Qiǎ塔尔(Katar)的纪录是可悲的。

  如果加雷斯·索Sī盖特(Gareth Southgate)的球队在2018年世Jiè杯足QiúSài半决赛之后,并在2020年欧洲杯Huò得亚军,凯恩(Kane)DeMù标将是一Gè关键因素。

  即使Tā没有打破卡塔尔的记录,凯恩仍然Zhǐ有28岁。

  更多的:

  英格兰的最高射手是韦恩·鲁尼。他在120场BǐSài中为英格兰打Jìn了53个进球,而凯恩(Kane)也是历史上唯一越过GuóJiā队50球门槛的英国球员。

  凯恩(Kane)在伟大De鲍比·查尔Dùn(Bobby Charlton)领先于51个进球。凯恩(Kane)将加里·莱恩Kè(Gary Lineker)的48个进球国际拖曳Liú在了他身后。

  40年代Wéi一的其他英格兰球员是吉米·格里Fú斯(Jimmy Greaves)(44)Hé迈克尔·ōu文(Michael Owen)(40)。

  除了上Miàn的球员名单外,还有30个进球的三Míng球员组成的小组,其Zhōng包括英超有史以来得分王艾伦·希勒(Alan Shearer)。

  另一个熟悉De名字,切尔西Zhuàn奇Rén物弗兰克·兰帕德(Frank Lampard),进入了前十名,这使Tā在中部中场踢球更加令人印象深刻。

  姓名
目标
帽子

Wéi恩·Lǔ尼
53
120
2003-2018
哈里·凯恩
51
75
2015年 – 礼物
鲍比·查尔顿(Bobby Charlton)
49
106
1958年至1970年
Gary Lineker
48
80
1984-1992
吉米·格Lǐ夫斯(Jimmy Greaves)
44
57
1959年至1967年
迈克尔·欧文
40
89
1998 – 2008
Nat Lofthouse
30
33
1950年至1958年
艾伦·希勒(Alan Shearer)
30
63
1992-2000
汤姆·芬Ní
30
76
1946年至1958Nián
Vivian Woodward
29
23
1903年至1911年
Fú兰克·LánPà德(Frank Lampard)
29
106
1999-2014

凯恩(Kane)在2015年以4-0击Bài立陶宛De比赛中取得了他的首次英格兰比赛。

  Zhè种表Gé一直持续到2018年,并在俄罗斯的世界杯上持续,Kǎi恩(Kane)在那年的12场比赛Zhōng打进8个进球。当英格兰进入半决赛时,其中六个Jìn入了世界杯上最大的舞台。

  他保持得分表格,实际上他在2019年将自己的总数提高到了12个进球,ZàiYīng格兰的ōu元排位赛和国Jiā联赛竞XuǎnQī间增加了他的职业生Yá。

  2020Nián的日历Nián受到19日大流行的Pò坏,看到他在Yǒu限的时间表(只Yǒu六场比赛)中获得了Wú目标。但是他在2021年的16场比赛中以16个进球的一年职业生涯最高弹跳。

  到目前为止,他在2022年到目前为止八场比赛中有3个进Qiú。

  在英格兰有史以来最高得分手的排Míng中,每场比赛的进球都重新排列了凯恩的多产Kǎi恩的衡量标准。他的每场比赛0.68个进球远远超出了其他Yīng超时代的DěiFèn手。

  姓名
目标

  人均
Vivian Woodward
1.26
Nat Lofthouse
0.91
吉米·格里夫斯(Jimmy Greaves)
0.77
哈里·凯恩
0.68
Gary Lineker
0.6
艾Lún·希勒(Alan Shearer)
0.48
鲍比·查ěr顿(Bobby Charlton)
0.46
迈Kè尔·欧文
0.45
韦恩·鲁尼
0.44
汤姆·芬尼
0.39
弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)
0.27
更多的:

  凯恩(Kane)在2022年为英Gé兰的所有进球中的三Gè进Qiú都通过罚球命中率来到了TāDe最新罢工,他在温布利体育场(Wembley Stadium)举行的2022/23 UEFA国家联赛比赛中对德国进行了Pí工。他以前在对瑞士(2-1友好的胜利)和德国(1-1平局)的比赛中赢得了Wǎn期踢球。

  凯恩目前以0.68个进球的命中率,凯ēn将需要大约五场比赛Cái能获得他打破英格兰得分记录所需的三个进球。

  Yīng格兰的Xià一次预定Bǐ赛将是卡塔尔举行的2022 FIFA世界杯,TāYǒu望在那里参加所有三Chǎng小组赛。他们Kè能还可Yǐ在11Yuè21日星期一对阵伊朗的小组揭幕战Zhōng进行友好Bǐ赛。

  RúGuǒ他在卡塔尔2022年获DěiBiāo记,这将使故事情节令Rén信Fù。