英格兰测试队长本·斯托克斯(Ben Stokes)宣布冲击ODI退休

英格兰测试队长本·斯托克斯(Ben Stokes)宣布冲击ODI退休
  在周二对阵南非的比赛之后,英格兰的本·斯托克斯将从ODI板球比赛中退休。

在周二对阵南非的比赛之后,英格兰的本·斯托克斯将从ODI板球比赛中退休。
(路透社)

英格兰的护身符的全能球员本·斯托克斯(Ben Stokes)宣布了一日板球的震惊退休,理由是玩游戏的所有三种格式的“不可持续”。

  这位31岁的年轻人在英格兰和威尔士板球委员会(ECB)周一发表的一份声明中说,周二在他在达勒姆的主场对南非的比赛将是斯托克斯的第105届也是最后一日的国际比赛。

  斯托克斯说:“现在,三种格式对我来说是不可持续的。”

  “我不仅觉得我的身体因时间表和我们的期望而让我失望,而且我还觉得我正在取代另一个可以赋予(队长)Jos(Buttler)和其余的球员团队的全部。”

  斯托克斯(Stokes)在四月份接任测试队长,当时英格兰在决赛中击败新西兰(New Zealand)赢得了2019年洛德(Lord)的50次超越世界杯的比赛。

  斯托克斯是他这个时代最激动人心的球员之一,最近与一系列受伤作斗争,并于去年休息了一段时间,专注于他的心理健康。

  他说:“我将给我所有必须测试板球的一切,现在,有了这个决定,我觉得我也可以对T20格式做出完全的承诺。”

  Stok在2011年在都柏林对爱尔兰的ODI首次亮相。

  他打了104次为期一天的国际球员,得分为2919次,其中包括三百次,平均为39.44,罢工率为95。

  “令人难以置信的国际职业”

  有了球,他夺得了74个小门,是侧面最锋利的射手之一。

  斯托克斯(Stokes)是英格兰2019年胜利的世界杯冠军球队的第二名球员,仅次于前队长埃恩·摩根(Eoin Morgan)辞职。

  英格兰男子板球董事总经理Rob Key以50多个格式赞扬了斯托克斯的“令人难以置信的国际职业”。

  钥匙说:“我知道这一定是一个艰难的决定,但我完全理解他为什么得出这一结论。”

  阅读更多:英格兰的斯图尔特宽碗在测试板球的历史上最昂贵