瓜迪奥拉赞扬领袖和未来队长迪亚斯

瓜迪奥拉赞扬领袖和未来队长迪亚斯
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)承认,他没想到本赛季鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)对曼城产生如此巨大的镀锌影响。

  葡萄牙中后卫在9月以6200万英镑从本菲卡(Benfica)加入曼城的纪录签约,这是瓜迪奥拉(Guardiola)的士兵在本赛季的第一场主场比赛中以5-2击败莱斯特城的5-2失利。

  迪亚斯迅速确立了自己为曼城的防守林奇平,并帮助他们激发了他们在英超和EFL杯中的荣耀,并在下周末以对阵切尔西的比赛中的梅登冠军联赛取得了胜利。

  周四,这位24岁的球员被评为年度FWA足球运动员,并在周日在阿提哈德体育场对埃弗顿的英超联赛结束比赛之前发表讲话,瓜迪奥拉赞扬迪亚斯(Dias)备受争议的领导才能。

  他说:“老实说,这是出乎意料的。我们知道他的素质,但您永远不知道(在签署球员之后)将如何发生。”

  “尤其是他如何帮助这些人。只为自己效力的后卫是一个问题。

  “鲁本一直在思考他的伙伴关系,中央后卫,控球中场,甚至是边锋。

  “他是一个如此慷慨的人。他是一个专业的人,想着足球24小时。他还很年轻。

  “我很确定,在很短的时间内,他的伴侣和幕后工作人员会选择他作为队长之一,因为他表明他可以领导。

  “在糟糕的时刻,他总是准备帮助。他想改善,他倾听。他承认自己的坏时光和与同伴分享的好时光。”

  在本赛季英超联赛中打超过2,000分钟的后卫中,迪亚斯的比赛时间最高的131分钟(2755分钟的21分)。

  只有阿斯顿维拉(Aston Villa)的马特·塔吉特(Matt Targett)(15)在完成90分钟时他的14张床单超过14张,而他也有助于将城市置于前脚,这要归功于16.3个渐进式进步。

  迪亚斯(Dias)在顶级飞行中拥有惊人的71%的胜利,但瓜迪奥拉(Guardiola)仍然主要吸引了那些更无形的领导力和灵感品质 – 他认为他对教学的教学却没有任何荣誉。

  “他是一个在球场上和球场上的交流的人。方式,”他解释说。

  “如果这不是真实的,那不是他想成为的事物,那么人们就会意识到这一点。这将是荒谬的。

  “他不是,他是一个人,当他说些什么时,他相信它并想帮助这些人。他承担责任。

  “在他的年龄,这很自然。它来自他的父亲和妈妈,以及他在本菲卡(Benfica)拥有的所有伴侣和经理,他们帮助他成长。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)认为,最好的球员尚未来自葡萄牙下个月捍卫欧洲冠军的球员。

  他补充说:“我相信他是一个认为自己可以改善的人。” “在培训课程中,我每天都会感到这种感觉,他如何在所有部门做准备 – 总是认为我可以做得更好。

  “这就是为什么在这项业务中他会取得成功的原因。在不好的时刻,他不会感到沮丧,完全恰恰相反。他会接受它不好,最好的细节是改进的,并接受他可以做得更好。”