POSPISIL在ATP董事长发行了令人惊叹的中阵Tirade,Popyrin击败了老将Lopez

POSPISIL在ATP董事长发行了令人惊叹的中阵Tirade,Popyrin击败了老将Lopez
  Vasek Pospisil在周三的迈阿密公开赛第一轮比赛中三盘击败美国预选赛时发动了令人惊叹的长篇大战。

  加拿大前世界25号被停靠了口头虐待的观点,后来又承认了第一盘,然后在变化期间发生了崩溃。

  Pospisil在与主席Arnaud Gabas交谈时,在ATP主席Andrea Gaudenzi中使用了亵渎性。

  Pospisil对Gabas说:“ [高登齐]在一次试图团结球员的球员会议上向我尖叫。

  他确实反击赢得了第二盘,但最终输给了麦当劳6-3 4-6 6-3。

  当今排名第67位的Pospisil在上周的墨西哥公开赛半决赛选手Dominik Koepfer中加入了首轮退出,他以6-1 6-4击败了Wildcard Hugo Gaston,因为他夺得了他的首次职业生涯大师赛1000胜。

  山姆·奎里(Sam Querrey)排名第63位,也以6-3 6-4屈服于卢·亨苏(Lu Yen-Hsun),后者将在第二轮比赛中与世界排名第二的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)见面。

  年轻人击败了老兵

  澳大利亚年轻人亚历克西·波普林(Alexei Popyrin)在迈阿密公开赛上获得了处女的胜利,击败了菲利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)最古老的球员6-4 7-6(7-4)。

  21岁的波普林(Popyrin)上个月在新加坡获得了他的第一个ATP巡回赛冠军,并以与39岁的前20岁前20名西班牙人的强烈展示为其支持。

  最近开放的13名马赛亚军皮埃尔·费斯斯·赫伯特(Pierre-Hugues Herbers)越过了葡萄牙的佩德罗·索萨(Pedro Sousa)6-1 6-3,而南非的劳埃德·哈里斯(Lloyd Harris)击败了埃米利奥·纳瓦(Emilio Nava)6-4 7-6(9-7)。

  弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)在周三的决赛中获胜,从落后,以5-7 6-4 6-2击败Stefano Travaglia。

   

  复出凸轮

  英国人卡梅隆·诺里(Brit Cameron Norrie)制作了英勇的最终反击,在第二轮中夺冠,他将面对格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)。

  诺里(Norrie)在第三盘对阵吉霍托·尼索卡(Yoshihito Nishioka)的比赛中以5-1落后,然后赢得6-1 3-6 7-5,赢得了最后六场比赛以赢得胜利。

  排名第56的英国人在胜利中赢得了8个王牌,尽管他获得了回报的优势,并转换了10个突破点中的7个。

  第二轮

  顶级种子梅德韦杰夫将于周四面对卢,而第三个种子亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)将接管芬兰的埃米尔·鲁苏乌里(Emil Ruusuvuori)。

  诺里(Norrie)将遇到迪米特罗夫(Dimitrov),而第11个种子Felix Auger-Aliassime面对赫伯特(Herbert)和第八个种子大卫·高芬(David Goffin)将与詹姆斯·达克沃思(James Duckworth)接触。

  哈里斯与第七种种子罗伯托·包蒂斯塔·阿古特(Roberto Bautista Agut)进行了对决。