萨拉(Salah)返回第二个阳性冠状病毒结果

萨拉(Salah)返回第二个阳性冠状病毒结果
  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)对冠状病毒进行了第二次阳性测试,证实利物浦的护身符将不得不经历一段孤立的时期。

  埃及足球协会(EFA)在周五透露,萨拉赫(Salah)对190号的考试呈阳性,尽管随后补充说,将进行进一步的测试。

  但是,这位28岁的明星还没有缓刑,后者再次取得了积极的结果。

  因此,萨拉赫(Salah)将在11月25日与埃及即将到来的多哥(Dogo)即将与多哥(Dogo)的双头打手一起参加英超联赛与莱斯特城(Leicester City)的冲突。

  他在11月28日与亚特兰大举行的冠军联赛会议的可用性也令人怀疑。

  EFA发表的一份声明说:“埃及国家队和利物浦明星穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)进行了第二次测试,结果证实了萨拉赫(Salah)对考维德(Covid-19)的测试呈阳性。”

  “萨拉赫保持了高精,没有显示任何病毒的症状。”

  EFA还确认他们正在与利物浦的医务人员密切联系。

  萨拉赫(Salah)在本学期以来一直处于轰动性的冠军红军,在所有比赛中赢得10个进球,并比英超联赛中的任何其他球员创造更多的机会。

  到目前为止,这对于利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)来说,这是一个昂贵的国际休息时间,他将在中后卫与英格兰遭受膝盖损伤之后,没有乔·戈麦斯(Joe Gomez)参加大部分竞选活动,而特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)则遭受了痛苦在红军的最后一场比赛中与曼城1-1平局的小腿问题。

  戈麦斯(Gomez)在周四进行了成功的手术,并于周五向他获得的支持表示感谢。

  戈麦斯在他的官方社交媒体帐户上的一篇文章中写道:“恢复道路已经开始。” 

  “我以前去过这里,我知道这需要什么,我会比以往任何时候都更强大。我显然很勇敢,但这是神[原文]计划的一部分,我相信一切都是有原因的。

  “我要感谢大家的良好愿望和支持的信息。我专注于康复,并以各种方式支持我的队友。”