USC和UCLA对Pac-12的未来不利吗?

USC和UCLA的成功对Pac-12的未来不利吗?
  几个月前,Pac-12绝对是盲目的,据报道已经进行了一段时间。

  南加州大学和加州大学洛杉矶分校(UCLA)一直在幕后留下会议搬到大十巨头,甚至有报道说,南加州大学总统的总统关闭了Pac-12扩展的想法。这是对的,Pac-12有一个很好的机会来做十大和SEC所做的事情,这增加了更多的团队。有少数12支大型团队伸出援手,有兴趣留下似乎是12巨头的沉没船,但是USC的Carol Folt关闭了谈判,现在看起来像是一项预谋的举动,以帮助快速跟踪死亡的死亡。 Pac-12。

  Pac-12不仅错过了添加一些知名品牌,而且失去了两个最大的品牌。现在,该会议正处于与10所学校进行新的媒体权利协议谈判的中间,而他们在扩张的最佳机会是五个学校的小组,这些学校与他们失去的价值相比没有比较。会议曾经有过的任何杠杆都在窗外,现在他们处于生存模式。 

  更糟糕的是,基于本赛季的当前状态,似乎当USC和UCLA出发前往2024赛季时,他们将在或至少接近顶部。就目前而言,PAC-12贯穿洛杉矶,第6 USC和11号UCLA是前两名球队。与德克萨斯州和俄克拉荷马州出发前往SEC的情况相似,而俄克拉荷马州曾经公开承认,他们想要或可能发生的最后一件事就是这些学校之一在他们的会议上占据了会议。出发。 

  这伤害了Pac-12,尤其是因为像我之前提到的那样,他们正在寻求新的媒体权利协议,即使没有两所洛杉矶学校,他们肯定会有很大的一部分。这并不是说其余的Pac-12学校不提供价值或上诉,而是在会议中没有一个计划在占主导地位时拥有USC的上诉。南加州大学(USC)在得克萨斯州,迈阿密和内布拉斯加州(Nebraska Nebraska)的计划中,他们可以在大学橄榄球上运行大学橄榄球。 

  现在,应将会议的离职和现状的责任归咎于前Pac-12专员拉里·斯科特(Larry Scott),但会议被卡住了,必须应对他的遗体遗体。 PAC-12真正需要的是像俄勒冈州,犹他州,华盛顿州或华盛顿这样的计划,不仅要击败其中一支球队,而且赢得了会议。 

  如果USC或UCLA在接下来的几年内赢得了会议,甚至更糟的是大学橄榄球季后赛,那将意味着与Pac-12的“ Gotcha”的最后一个终极迹象。