英格兰的Jodi Ewart Shadoff在加利福尼亚举行的Maiden LPGA巡回赛冠军

英格兰的Jodi Ewart Shadoff在加利福尼亚举行的Maiden LPGA巡回赛冠军
  英格兰的Jodi Ewart Shadoff在加利福尼亚州索尼斯的Mediheal锦标赛上取得了电线胜利,获得了她的第一个LPGA巡回赛冠军。

  在萨蒂奥伊俱乐部(Saticoy Club)的最后一天以四杆的领先优势进入最后一天,这位34岁的年轻人有很多工作要做,以夺取她的处女巡回赛冠军。

  但是,在前九个小鸟分开了两个柏忌之后,Ewart Shadoff能够在第十二和第14洞拿起射击,以恢复她的优势进入家庭。

  然后,她将自己的神经保持在奔跑的家中,连续四个标准杆和71轮足以要求胜利,总得分为15。

  Ewart Shadoff在LPGA.com上说:“这有点超现实。

  “我不知道这一刻是否会来。我真的很感谢我团队中的每个人。

  “去年真的很难。我因为他们而站在这里。我真的很感激。”

  日本的Yuka Saso在14岁以下获得亚军,而Ewart Shadoff的同胞佐治亚厅(Georgia Hall)则在13岁以下并列第三。