CSL的Tianjin Tianhai褶皱在破产中

CSL的Tianjin Tianhai褶皱在破产中
  中国超级联赛俱乐部天津·天海(Tianjin Tianhai)宣布破产并停止了行动。

  天津以前曾在意大利2006年赢得世界杯冠军的法比奥·坎卡纳瓦(Fabio Cannavaro)和亚历山大·帕托(Alexandre Pato)和阿克塞尔·维特尔(Axel Witsel)的前任球员中,他在他们的前球员中进行了斗争,自从他们的老板舒·尤胡(Shu Yuhui)因组织和领导金字塔计划而被捕以来。

  Shu在一月份被判处九年徒刑。

  深圳足球俱乐部将在2020年的CSL中取代天津,由于冠状病毒大流行而被推迟。

  天津(Tianjin)排名第三,在深圳高于深圳的一席之地。

  俱乐部声明写道:“鉴于财务状况不可持续,俱乐部不再能够维持正常的运营。

  “经过一段时间的考虑之后……俱乐部别无选择,只能正式宣布天津·天海正在解散。”

  在过去的十年中,天津是最雄心勃勃的中国俱乐部之一。

  在Cannavaro和Luis Fabiano在2016年的比赛中被领先第二层之后,他们在下一个赛季签下了Witsel和Pato,并在CSL中获得第三名,获得了AFC冠军联赛的资格。

  然而,坎纳瓦罗随后辞职,负责广州埃弗格兰德,并在上学期挣扎之前的索萨(Sousa)的唯一竞选中获得第九名。