道奇新闻:“动态” Miguel Vargas似乎更有可能

道奇新闻:“动态” Miguel Vargas对于NLD阵容似乎更有可能
  当道奇队新秀米格尔·瓦尔加斯(Miguel Vargas)在9月初被未成年人召集时,洛杉矶经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)表示,瓦尔加斯(Vargas)将有机会在季后赛阵容中赢得一席之地。

  瓦尔加斯(Vargas)用.455 OPS击中.170,因此很难证明他“赢得”了一个花名册。但是,这位年轻人确实有一个热伸展,这表明了他的进攻能力,在五场比赛中以0.748的击球击中.294。

  也许更重要的是,汉森·阿尔贝托(Hanser Alberto)整个赛季都参加了名单,并以0.623 OPS的比分击中.244。由于洛杉矶不太可能需要阿尔贝托(Alberto&Apos)在土墩上的服务,因此他的大部分价值都来自他在独木舟中的领导才能,而且球队可以在不参加Alberto活跃的阵容的情况下获得这一点。

  所有这些都可能告知我们周一关于Vargas的知识:

  Vargas和Alberto都不会有很多上场时间。在季后赛中,替补球员不愿意让某人休息,因此,无论哪个球员都只会钉住他人,否则不会受到其他人的伤害。尽管阿尔贝托本赛季在大满贯赛中的命中率要好于瓦尔加斯,但他的命中率不佳,您可能很难找到道奇组织中的任何人,他们认为阿尔贝托比瓦尔加斯更好。

  有很多事情要考虑,与第一场比赛的首发投手决定不同,这实际上可能是罗伯茨和安德鲁·弗里德曼仍在做出决定的情况。但是,如果Vargas最终进入Alberto的阵容,请不要感到惊讶。