泰格·伍兹(Tiger Woods)在公开冠军之前在利夫高尔夫系列赛中挥杆

泰格·伍兹(Tiger Woods)在公开冠军之前在利夫高尔夫系列赛中挥杆
  老虎·伍兹(Tiger Woods)说,转向LIV Golf International系列赛的球员“退缩了让他们到达这个位置的原因”,因为他质疑了脱离赛道的竞争优势。

  这位15次大满贯冠军本周试图在圣安德鲁斯赢得第三次公开冠军,呼吁这场有争议的新巡回赛吸引了许多游戏的主要球员。

  有传言称,现年46岁的伍兹(Woods)获得了约6亿美元的加入Liv Golf。那些已签约的人获得了大量有利可图的合同,而首届系列赛的八个个人活动,全部54个洞,提供2500万美元的钱包。

  PGA巡回赛已经无限期禁止20名选择转换的球员?? – 包括菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)和布赖森·德尚(Bryson DeChambeau),而DP World Tour也发布了自己的悬架和罚款。

  伍兹在星期二在圣安德鲁斯(St Andrews)的媒体上对媒体进行了交谈,伍兹说:“选择去丽芙(Liv)的球员……我不同意。他们所做的是,他们退缩了使他们能够到达这个职位的原因。

  “这些球员为保证金钱做什么,练习的动机是什么?在那里赚钱的动机是什么?

  “您只是预先获得了很多钱,玩一些活动并打了54个洞。他们正在播放(在练习场)播放狂热的音乐,并拥有所有不同的气氛。

  “我可以理解54个洞几乎就像您参加高级巡回赛时的任务一样。那里的家伙们大一点,撞了一点”。

  Liv Golf系列上个月推出,只有两场赛事尚未有资格提供世界高尔夫官方高尔夫排名点,这将影响其成员在专业的比赛能力。

  伍兹说,最关心的是利夫高尔夫的是,它吸引了一些游戏的主要业余爱好者,例如伟大的西班牙人尤金尼奥·查卡拉(Eugenio Chacarra)。

  伍兹说:“他们已经从业余等级进入该组织,从来没有真正有机会在这里玩耍,参加巡回演出时间表或参加一些大??型活动的感觉。” “谁知道在不久的将来会有世界排名的要点,这是进入大锦标赛的标准。

  “其中一些球员可能永远不会有机会参加专业。有些球员永远不会有机会在大满贯赛中比赛,并在奥古斯塔国家(Masters)的球道上走过。

  “看到其中一些年幼的孩子永远没有机会走这些神圣的地面并参加这些冠军,这真是可悲。

  “从长远来看,对于许多这些球员来说,我看不到这一举动是积极的。我只是不明白。”

  本周,伍兹自去年发生的车祸以来,他的第三次竞争露面不仅威胁到他的职业生涯,而且威胁着他的生命。

  美国人是前一名长期世界,在四月的大师赛上震惊,并继续排??名第47,而他在5月的美国PGA锦标赛第三轮比赛后被迫退出在2021年2月的事故中,他的右腿受到重大伤害。

  伍兹自周六下旬以来一直在圣安德鲁斯(St Andrews),在周二的九洞练习之后,他说他将在星期三起飞。他于周四下午与最近的美国公开赛冠军马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)和麦克斯·霍玛(Max Homa)一起,开始寻找第四个紫红色水罐 – 2000年和2005年在圣安德鲁斯(St Andrews)取得了胜利。

  伍兹说:“我不会再参加完整的时间表。” “我的身体不允许我这样做。我不知道我在圣安德鲁斯留下了多少个公开冠军,但我想要这个。

  “它从95年的我(他的处女作)开始,如果它在22年结束,则??可以。如果不是,那就不。太好了,但是没有保证。”