名人堂NBA教练Fitch死于89

名人堂NBA教练Fitch死于89
  该团队周四宣布,比尔·惠誉(Bill Fitch)是两届年度NBA年度最佳教练,他指导波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)1981年的NBA冠军。他89岁。

  惠誉(Fitch)周三晚在德克萨斯州去世,他在凯尔特人队,克利夫兰骑士队,休斯顿火箭队,新泽西网和洛杉矶快船队担任NBA教练25个赛季。

  He compiled a career record of 944-1,106, and was elected to the Basketball Hall of Fame in 2019.

  在指导骑士从1970年到他们存在的前九个赛季之后,惠誉(Fitch)接管了凯尔特人队(Celtics Club)的历史上两个最糟糕的赛季。

  他与名叫拉里·伯德(Larry Bird)的新秀明星同时到达波士顿,他们一起带领凯尔特人队进入了1980年东部决赛和1981年的NBA冠军,在NBA决赛中击败了休斯顿火箭队。

  该团队在一份声明中说:“惠誉对比赛,韧性和干燥机智的深入了解使他非常适合波士顿和凯尔特人队。”

  “惠誉(Fitch)已经建立了周转艺术家的声誉,并且他能够从球员中获得最好的东西的能力立即获得股息,因为惠誉(Fitch)精心策划了NBA历史上最好的周转。

  “凯尔特人家族在我们庆祝他的遗产时哀悼他的损失。”

  惠誉(Fitch)在1976年被任命为年度最佳教练,当时他将克利夫兰(Cleveland)带领东部决赛,并在1980年在波士顿的第一个赛季后。

  骑士在一份声明中说:“惠誉教练是整个篮球社区中许多人的好朋友,值得信赖的导师和老师,而他对比赛的影响以及他感动的人的生活跨越了多代人。”

  当火箭队输给波士顿时,他还在1986年的NBA决赛中执教休斯顿。惠誉于1988年被休斯顿解雇,在1998年关闭职业生涯之前,从未与篮网或快船队进行胜利。