泰森·弗里(Tyson Fury)v deontay wilder第三次战斗被冠状病毒延迟

泰森·弗里(Tyson Fury)v deontay wilder第三次战斗被冠状病毒延迟
  根据顶级董事长鲍勃·阿鲁姆(Bob Arum)的说法,由于冠状病毒大流行,重量级世界冠军泰森·弗里(Tyson Fury)和迪恩泰·怀尔德(Deontay Wilder)之间的第三次斗争将从今年夏天开始倒退,十月可能是新约会。

  愤怒上个月在拉斯维加斯的米高梅大花园竞技场上统治了他的美国竞争对手,在他们的第二次冲突中,最终在第七轮中停止了怀尔德。在这样做的过程中,仍然没有占领的英国人占领了WBC王冠。

  怀尔德(Wilder)迅速行使了他的第三场比赛的合同权利 – 他们在2018年12月的第一次见面以有争议的平局结束 – 7月18日的日期临时为米高梅盛大而定。

  但是,阿鲁姆(Arum)周二对ESPN表示,鉴于在美国和欧洲实施的广泛限制以限制冠状病毒的影响,因此无法按计划进行战斗。目前,内华达州体育委员会取消了该州的所有战斗运动。

  “显然不是,”阿鲁姆说,他与弗兰克·沃伦(Frank Warren)共同推广。 “我们甚至不知道那时米高梅是否会开放。您不能保证战斗人员在该日期举行活动。我们无法说服他们或我们自己。

  “他们要去哪里训练?这毫无意义。您只需要退后一步即可。您打算如何出售门票?说,当英国人甚至无法到达那里时,这场战斗正在进行,这是绝对荒谬的。”

  Fury非常受欢迎,Fury与Wilder的两次战斗吸引了他的祖国英格兰的大量粉丝,但这种情况在全球范围内无法保证这项运动今年夏天的回归。

  阿鲁姆说:“所以每个人都必须退后一步。” “拳击不是孤立的。这是世界上正在发生的事情的一部分。因此,这场战斗可能会在10月初进行。”

  阿鲁姆(Arum)说,他一直在对话阿尔·海蒙(Al Haymon),他是威尔德(Wilder)的联合经理,也是代表前冠军的总理拳击冠军的负责人。怀尔德(Wilder)击败愤怒(Fury)是他在44场比赛中的第一次失败,而愤怒的纪录则取得了30场胜利。

  阿鲁姆说:“艾尔和他的人民一直在与我们联系。”

  “我们以相同的方式看到了事情。我们将非常非常谨慎地向前前进,祈祷这将在一个特定的时间结束,我们将能够制定明智的计划。以前没有人经历过这样的事情。”