泰森·弗里(Tyson Fury)与德里克·奇索拉(Derek Chisora)三部曲战斗在托特纳姆热刺体育场确认

泰森·弗里(Tyson Fury)与德里克·奇索拉(Derek Chisora)三部曲战斗在托特纳姆热刺体育场确认
  新闻发布会将于周四下午举行,丹尼尔·杜波依斯(Daniel Dubois)也在卡片上登记,因为他为凯文·莱琳娜(Kevin Lerena)辩护。

  弗里(Fury)渴望与安东尼·约书亚(Anthony Joshua)作战,但看到了关于梦想冲突的事情的谈话,他曾两次击败奇索拉(Chisora)。

  这位33岁的球员在2014年停止胜利之前在2011年取得了一致的决定胜利。

  如果“吉普赛国王”参加比赛,弗兰克·沃伦(Frank Warren)预计,与Oleksandr Usyk的统一战斗将于明年2月组织。

  他在本月初对IFL电视台说:“我们一直在努力寻找对手,但我们拥有最高的对手,即德里克·奇索拉(Derek Chisora)。”

  “这就是我们要去的地方,那将是12月3日。

  “我们只是想找到一个人,这非常困难。

  “这就是泰森(Tyson)在一年中进行一场战斗,我们一直期望12月的战斗将是USYK,但USYK不可用。

  “现在,我希望这看起来像2月的一段时间。泰森(Tyson)想在那之前战斗,然后离开,我们想把他带出来,这就是我们所处的位置。”

  他补充说:“我不会无视Chisora,但是如果他经历了这一点,那么我们就会有大的[与Usyk]。这确实就是今年的一切。”