泰森·弗里(Tyson Fury)和德里克·奇索拉(Derek Chisora

泰森·弗里(Tyson Fury)和德里克·奇索拉(Derek Chisora
  Fury出席了AO Arena的马戏团,以支持他的密友和训练伴侣Parker,后者在重量级经典赛中扮演了自己的角色,然后在第11轮被残酷的左钩子击倒。

  Chisora还参加了回合,看看新西兰人去年在同一地点的七个月中两次超过他两次,他可能会感到沮丧,并声称WBO临时冠军成为统一冠军Oleksandr Usyk的强制性挑战者。

  从来没有一个人避开众人瞩目的焦点,“ del Boy”进行了加特克拉什(Gatecrash)分别在2011年和2014年击败他两次的男人弗里(Fury)进行了谈话,他在一个阶段对他来说很可能会在此晚些时候竞争三部曲。年。

  但是,Fury此前坚持认为Chisora拒绝了一项利润丰厚的报价,价值200万英镑,以与他第三次与他作战。

  这位老竞争对手周六在曼彻斯特重新敌对敌对行动,愤怒坚持认为,他将在奇怪的谈话中遇到奇索拉“任何时候,任何地方,任何地方”,这是两人之间赤裸裸的冲突。

  “你得到了200万,你拒绝了,”弗里咆哮着脾气暴躁。

  Chisora回击了:“您什么都没寄给我”,然后坚持认为,如果最终可以同意12月3日,安东尼·约书亚(Anthony Joshua)将击败愤怒。

  愤怒然后说:“我会赢,我会在六轮比赛中淘汰他。我也会在两轮比赛之间与您作战,因为这是多么容易的工作。”

  Chisora然后坚持认为他确实想与愤怒作斗争,并说他会付钱,自称为“吉普赛国王”的工资反驳说:“您负担不起我的工资。”

  Fury补充说:“如果您的男人[Joshua]没有战斗,我将接下来与您战斗。他不会打架,因为他是一所房子。”

  愤怒的对抗终于被愤怒的父亲约翰(John)打破,后者指责齐索拉(Chisora)试图欺负他的儿子。

  泰森(Tyson)结束了:“他将为自己所处的房子露面。”