英格兰的乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)因受伤排除了T20世界杯

英格兰的乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)因受伤排除了T20世界杯
  贝尔斯托最初被包括在选拔赛中,但英格兰和威尔士板球委员会后来表示,他在周五在利兹打高尔夫球时在怪胎事故中遭受了下肢伤害,在夏季余下的夏季和T20世界杯上被排除在外。乔尼在Instagram上的一篇文章中说,他在高尔夫球场滑倒后受伤,他需要进行手术。罗伊(Roy)一直是英格兰白球队不可或缺的一部分,他在订单的顶部爆炸性击球表现出了球队在2019年获得50次超越世界杯冠军的攻击性方法。

  这位32岁的球员今年夏天一直在努力奔跑,在他的过去六个Twenty20国际比赛中总共打了76次奔跑,这使他在世界杯上站不住脚,在巴基斯坦举行了7场Twenty20系列赛。菲特·沃克斯(Chris Woakes)和马克·伍德(Mark Wood)在三月份的西印度群岛测试之旅中最后一次为英格兰效力,他们都从各自的伤病中恢复过来,他们都在两队中恢复过来。

  欧洲央行在周五说,英格兰的队伍包括克里斯·乔丹(Chris Jordan)(手指)和利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)(脚踝),他们将跳过巴基斯坦巡回赛以继续康复。正在从小牛受伤中恢复的乔斯·巴特勒上尉将参观巴基斯坦,但只能在该系列赛的后期比赛。

  欧洲央行说:“在巴特勒的缺席中,将担任队长。”乔丹·考克斯(Jordan Cox),汤姆·赫尔姆(Tom Helm),威尔·杰克斯(Will Jacks),奥利·斯通(Olly Stone)和卢克·伍德(Luke Wood)是巴基斯坦系列赛中英格兰队中命名的五名无上限球员,该球员于9月20日在卡拉奇开始。前冠军英格兰于10月22日在珀斯开始了针对阿富汗的Twenty20世界杯运动。

  英格兰的T20世界杯阵容:乔斯·巴特勒(Jos Buttler)(上尉),莫恩·阿里(Moeen Ali),哈里·布鲁克(Harry Brook),山姆·柯兰(Sam Curran),克里斯·乔丹(Chris Jordan),利亚姆·利文斯通

  储备金:利亚姆·道森(Liam Dawson),理查德·格里森(Richard Gleeson),Tymal Mills

  英格兰的巴基斯坦巡回赛球队:乔斯·巴特勒(Captain),莫恩·阿里(Moeen Ali),哈里·布鲁克(Harry Brook),乔丹·考克斯(Jordan Cox),萨姆·柯兰(Sam Curran),本·达克特Reece Topley,David Willey,Chris Woakes,Luke Wood,Mark Wood。