新Peloton首席执行官不认为公司将被出售

新Peloton首席执行官不认为公司将被出售
  巴里·麦卡锡(Barry McCarthy)上周取代了联合创始人约翰·弗利(John Foley)
Peloton想要节省我们的8亿美元,并将削减2,800个工作岗位
公司的价值从12个月内的500亿美元下降到80亿美元

新Peloton首席执行官巴里·麦卡锡(Barry McCarthy)拒绝了该公司可能在不久的将来出售的猜测,并补充说,他准备监督一项战略转变和扩张计划,该计划将扭转互联健身专家的命运。

  前Spotify首席财务官麦卡锡(McCarthy)上周在Hotseat中取代了Peloton的联合创始人John Foley,这是一项计划的一部分,以削减多达8亿美元的成本。Peloton将减少其制造足迹,将更多的供应链外包,并削减2800个工作岗位。

  麦卡锡(McCarthy)告诉《金融时报》(FT),他无意从加利福尼亚州搬到纽约只是为了监督销售,他相信他在佩洛顿(Peloton)之前相信市场机会。

  随着连接适应性增长的继续

麦卡锡说:“如果我认为这项业务可能会在可预见的将来收购,我无法想象这是整个国家的合理行为。” “我的时光还可以做很多其他事情,这比将要出售的企业闲逛。”

  Peloton由高度集成的订阅服务提供高端锻炼自行车和跑步机,其中包括社交功能和实时教学课程。在大流行期间,对产品的兴趣大大增加,体育馆关闭,健身课程暂停。

  这导致该公司在员工人数和供应链资源方面显着扩大,但是锁定限制的放松已经下降了,Peloton的市场价值从过去12个月中的500亿美元下降到80亿美元。同时,这使该公司成为对求婚者的有吸引力的目标,亚马逊,苹果和耐克都与收购有关,并加剧了投资者的不满。

  麦卡锡说,他计划扩大Peloton应用程序的内容,该应用程序可以在有或没有Peloton专有硬件的情况下访问,并引入新服务和潜在的新价格层。但是,仍然将重点放在硬件上,而英国英尺建议该公司正在研究互联划船和强度产品,以补充其现有范围。这个想法是,订户将能够通过多个设备访问平台。

  弗利(Foley)留在佩洛顿(Peloton)担任执行主席,麦卡锡(McCarthy)在一封泄漏的公司范围内表示,他计划利用他的前任的经验和愿景“每一盎司”,并补充说他仍然相信业务的潜力。