英格兰的体育全能足球推迟到哀悼女王,板球和橄榄球继续前进

英格兰的体育全能足球推迟到哀悼女王,板球和橄榄球继续前进
  (路透社) – 英国足球的统治机构将所有固定装置推迟到周一,这是伊丽莎白女王去世后的尊重标志,但板球和橄榄球比赛将按照本周末的计划进行。

  足球的顶级英超联赛和英国足球联赛(EFL)已经宣布他们推迟下一轮比赛。

  女王是英国最长的君主,周四在她在苏格兰的家中和平死亡,享年96岁。

  足球协会在一份声明中说:“作为尊重的标志,在女王女王je下,英国足球队在9月9日至11日之间团结起来,在9月9日至11日之间推迟所有足球比赛。”

  FA补充说,在巴克莱女子超级联赛以及足球金字塔和基层足球的下层比赛中的比赛也被推迟了。

  数字,文化,媒体和体育部(DCMS)早些时候提供了指导,说“没有义务取消或推迟活动和体育固定装置,或在全国哀悼期内关闭娱乐场所”。

  英超联赛表示,推迟固定装置的决定是在周五的一次会议上做出的。

  它说:“为了纪念她的非凡生活和对国家的贡献,作为尊重的标志,本周末的英超联赛比赛将被推迟,包括周一晚上的比赛。”

  本周末,北爱尔兰的所有足球比赛都被推迟,而威尔士足球协会表示,它已将比赛从9月9日至12日推迟了比赛的各个级别。苏格兰足球比赛的职业比赛也被取消。

  苏格兰职业橄榄球联盟首席执行官尼尔·唐卡斯特(Neil Doncaster)说:“女王的逝世是我们生活中的不变,是我们生命的不变,是一个深刻而重要的时刻。”

  “因此,职业足球以所有可能的庄严为标志。”

  板球,橄榄球和高尔夫继续前进

  英格兰板球委员会(ECB)表示,英格兰和南非之间的男子测试比赛将于周五第二天后的周六恢复椭圆形。

  第一天被洗净而没有打球。

  欧洲央行正在探索扩大比赛的可能性,以弥补第二天的损失,但南非在周二飞回家,有效地使其进行了为期三天的测试。

  周六在英格兰和印度之间的女子Twenty20国际妇女也将在达勒姆(Durham)继续前进。

  英格兰的橄榄球联盟(RFU)说,比赛和其他定于周末举行的橄榄球活动将继续进行,以便人们聚在一起哀悼。

  RFU说:“迄今为止,在比赛中分享的压倒性意见是,团队和支持者希望团结起来,以纪念伊丽莎白女王女王伊丽莎白二世女王,以团结于我们的悲伤,因为我们对她的逝世表示悲伤。”

  英超橄榄球推迟了周五举办的两场开赛的比赛 – 布里斯托尔熊v浴室橄榄球和Sale Sharks v Northampton Saints – 但表示其周六和周日的其他固定装置将按计划进行。

  他们说:“在每场比赛开始之前,将举行一分钟的沉默致敬。所有球员和教练都将被邀请穿黑色臂章。”

  同样,橄榄球联盟表示,他们做出了“艰难的决定”,即确保本周末的各个级别的固定装置,包括超级联赛淘汰赛。

  但是威尔士橄榄球联盟暂停了定于9月9日至11日之间举行的威尔士的所有高级比赛。但是,初级比赛将继续进行,但是,俱乐部要求在所有比赛之前观察两分钟的寂静。

  DP世界巡回赛在周六举行的BMW PGA锦标赛将于周六重新启动,DP世界巡回赛表示,比赛后,周四晚些时候被暂停,周五的比赛被取消。

  组织者说:“由于持续的州葬礼计划,我们不能保证周一的工作人员,设施或安全的工作人员,因此无法保证会场的工作人员,设施或安全性,因此不可能打出完整的72洞并结束比赛。”

  英国骑马局(BHA)暂停了两天的所有活动,并表示他们将在周日恢复。

  它补充说:“但是,计划在周日举行的穆斯塞尔堡赛马场的比赛将被取消,这是尊重女王的尸体将躺在爱丁堡休息的事实的标志。”

  英国拳击委员会本周末推迟了所有比赛,这意味着萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)与克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)的世界中量级冠军争夺战将不会举行。

  组织者说,周日的大北跑是全球最大的半程马拉松比赛,有60,000名参赛者将按计划进行。

  他们说:“预计成千上万的跑步者将筹集约2500万英镑(289.9万美元),以备受要求的慈善捐款,这是对女王的敬意,他们在为我们的国家及其人民服务中过着一生。” 。

  ($ 1 = 0.8624磅)

  (Manasi Pathak和Rohith Nair在班加罗尔的报道,尼克说的其他报道;托比·戴维斯和克里斯蒂安·拉德尼奇的编辑)