阿迪尔森·达·席尔瓦(Adilson Da Silva)的球童说了正确的话让他平静下来。李·韦斯特伍德(Lee Westwood)承认他在挣扎。汤姆·沃森(Tom Watson)对阵马丁·凯默(Martin Kaymer)和瑞卡瓦(Ryo Ishikawa)的时光倒退。

阿迪尔森·达·席尔瓦(Adilson Da Silva)的球童说了正确的话让他平静下来。李·韦斯特伍德(Lee Westwood)承认他在挣扎。汤姆·沃森(Tom Watson)对阵马丁·凯默(Martin Kaymer)和瑞卡瓦(Ryo Ishikawa)的时光倒退。
  英格兰的Lytham St Annes //鲜为人知的巴西阿迪尔森·达·席尔瓦(Adilson da Silva)受益于他的球童的一些艰难的爱,以在昨天的英国公开赛第一轮中,至少在短时间内抓住了俱乐部会所的领先优势。

  这位40岁的Da Silva在过去的20年中一直居住在津巴布韦和南非,他在Lytham Links的良性一天在第三洞遭受了双船六杆的折磨。

  “我就像,’哦,不,感觉整个事情都在崩溃”,世界没有502在集会后告诉记者69岁以下,与他的比赛伙伴马修·鲍德温(Matthew Baldwin)相同和泰国的Thongchai Jaidee。

  “我在那儿很难失去信心,但我的球童说:’来吧,让我们打出另一个好镜头,来吧,让我们重新开始’,这对我有很大帮助。”

  当达·席尔瓦(Da Silva)从第四次的另一个柏忌恢复到连续的六个标准杆,然后从第11名和第17位的另一个小鸟盖上了帽子戏法,他的手袋的提示带来了期望的影响。

  他说:“我只是设法保持在一起,今天我们很幸运能拥有好的天气。”

  这位南非居民在阳光之旅中赢得了9次,并在该巡回赛上进行了大多数连续削减的记录(43)。

  达·席尔瓦(Da Silva)说:“几年前,我搬到了非洲。” “首先,我去了津巴布韦。安迪·埃德蒙森(Andy Edmundson)曾经在我家乡圣克鲁斯·杜尔(Santa Cruz Do Sul)购买烟草,邀请我参加比赛,因为那时巴西没有很多高尔夫球。

  “圣克鲁斯有很多烟草。我曾经为安迪(Andy)做车子,我们成为了好朋友。安迪(Andy)给了我机会去津巴布韦(Zimbabwe)尝试一下,所以我获得了一个非常好的机会。”

  达·席尔瓦(Da Silva)已经四年没有回到巴西,但很想在2016年里约热内卢奥运会上为他的祖国效力。

  他说:“我会的。”

  “巴西的高尔夫正在到达那里,我们还有很多工作要做。有些球员来了,但是还有一条漫长的路。”

  韦斯特伍德没有“感觉”

  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)承认,他在英国公开赛第一轮中击败了令人失望的73分之三之后,他正努力击球。

  世界第3号通常是比赛中最准确的球射手之一,在前两个洞中未能利用小鸟,平静的条件使自己处于失踪的危险之中。

  英国人说:“目前,我在这件事上有点挣扎,而开始确实有点谎言。”

  “目前我无法控制球……只是其中之一。

  劳里的奇怪开始

  自从他在1999年英国公开赛上取得了惊人的胜利以来,保罗·劳里(Paul Lawrie)在他的主人专业的纪录中最好被描述为平淡无奇 – 七次错过,没有超过第42位。

  多亏了Royal Lytham&St Annes举行的不寻常的首轮比赛,今年的唱片应该变得更好。劳里(Lawrie)在英国公开赛(British Open)上的最佳成绩以65杆低于65的比分与他的领先优势相匹配,并复兴了他在卡诺斯蒂(Carnoustie)臭名昭著的胜利。

  苏格兰人说:“可能是我职业生涯中最奇怪的开始。” “我没有打很多好镜头,我三岁。”

  沃森回头几年

  美国八次少校冠军汤姆·沃森(Tom Watson)比瑞卡瓦(Ryo Ishikawa)和马丁·凯默(Martin Kaymer)的年龄大15岁,但他向他们展示了仍然是老板的人。

  现年62岁的沃森(Watson)命名为单位71,舒适地超过20岁的日本伊希川(74)和2010年美国PGA冠军凯默(Kaymer),现年27岁,他在77岁时没有做过小鸟。

  五次英国公开冠军对记者说:“我知道他们的感受。”

  “前往练习范围,解决问题,试图弄清楚您的糟糕摇摆不定,明天不要再发生什么。”他对15号凯默(Kaymer)和62 Ishikawa的建议是他的建议。

  Jeev沮丧

  印度的Jeev Milkha Singh允许在70级级别的飞行开始时踢自己。

  杰夫(Jeev)在周日的附加赛中赢得了苏格兰公开赛,他以11杆的优势在第三杆洞中排名第三,但在接下来的两个洞中投了3杆。

  他说:“我的前11个洞的表现非常出色。我认为第13洞是我的洞。”

  约翰逊很生气

  扎克·约翰逊(Zach Johnson)和巴巴·沃森(Bubba Watson)在主要锦标赛中保持了美国最近的良好表现,并以出色的开场投篮得分,约翰逊(Johnson)的65岁留下了他的领导者亚当·斯科特(Adam Scott)和沃森(Watson)的67杆,使他能够与同胞泰格·伍兹(Tiger Woods)一起获得水平。

  尽管如此,并非所有人都对约翰逊感到非常烦恼。

  就他而言,沃森(Watson)喜欢在射击中利用自己的想象力。沃森说:“我就像一个孩子。” “我喜欢发挥创造力。”

  推特推特

  跟着我们