英格兰的加里·内维尔(Gary Neville):加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)可以离开哈利·马奎尔(Harry Maguire)离开世界杯阵容以保护他

英格兰的加里·内维尔(Gary Neville):加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)可以将哈利·马奎尔(Harry Maguire)离开世界杯阵容以保护他
  加里·内维尔(Gary Neville)说,加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)可以将哈利·马奎尔(Harry Maguire)从英格兰世界杯球队中排出,以保护他受伤和错误,从而使后卫在聚光灯下。

  埃里克·十(Erik Ten)在他在老特拉福德(Old Trafford)统治的整个统治时期的整个统治的早期,不得不对马奎尔队长提出问题,而中后卫上个月又遇到了国际职责的另一个艰难一周-3在温布利。

  受伤使后卫无法进入曼彻斯特德比,但内维尔认为英格兰老板加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)现在将认真考虑将他从世界杯上的首发XI中丢掉。

  他告诉周一晚上足球:“我认为这已经到了他受伤的地步,形式…我认为加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)会认真想到现在将他排除在团队之外。什么都没有。

  哈利·马奎尔(Harry Maguire

图片:
哈利·马奎尔(Harry Maguire)承认对德国的处罚后看着

“您在世界杯上找不到表格 – 尤其是这个。没有热身比赛,没有积累。世界杯。在他没有为曼联效力的几周中,他可能没有三到四个星期的比赛。

  “直到我认为Southgate可能认为他必须引进其他中后卫的那一刻。”

  英格兰世界杯小队梯子:杰克·格雷利什(Jack Grealish),卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)崛起,taa slidsteve howey:哈里·马奎尔(Harry Maguire银行|英格兰将在世界杯上达到顶峰

哈里·马奎尔(Harry Maguire)在英格兰的最后两个国家联赛比赛中开始

图片:
马奎尔(Maguire)开始了英格兰两国联赛比赛

“哈利没有过一个好地方。你一周前看着他为英格兰看着他,这对他来说很难。真的很艰难,对他有很多审查。英格兰只是没有中心池 – 后卫和我认为他在过去几年中的英格兰表演中获得了很多荣誉。

  “加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)信任他,希望他进入那里。毫无疑问,他身后还有三到四个顶级中后卫,就像特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)与后卫竞争一样在团队中,但是他们现在还没有得到那一刻。

  “我记得在赢得高音之后,我们错过了足总杯,因为我们参加了首届俱乐部世界杯,所以我错过了足总杯。这个国家有一个巨大的声音,因为我们去了巴西,我对Vasco DA犯了两个错误加马(Gama)。我从世界之巅转到压力很大,到接下来的四到五个月我感到震惊的地步。

  “我不想要球,我躲在比赛中,在冠军联赛四分之一决赛中对阵皇家马德里。然后,我于2000年在比利时和荷兰与英格兰一起参加了一场比赛,我感到恐惧。我很震惊。 ,我记得对曼联的医生说我需要见某人。

  “直到我的职业生涯之后,我才谈论这个问题,但我记得有六到七个会议,只是为了与人们谈谈某种应对机制。我认为,作为足球运动员的观点是一件非常重要的事情。他们将有糟糕的时刻,这些事情发生了。您需要观点和应对机制。

  “他们为我工作,但我并不是说这对每个人都有帮助,但我认为哈利正处于那个阶段,他需要寻求慰藉。 “轻松。”

  自从以4-0击败布伦特福德以来,马奎尔(Maguire继续将他拒之门外。

  卡拉格说:“我认为加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)扮演他的批评是因为他没有为曼联效力,所以我认为绝对是胡说八道。他在过去的两次比赛中一直是英格兰最好的中后卫。在最后一欧元的比赛中,索斯盖特(Southgate)不得不挑选他,以查看他在哪里,以及他的健身方面。

  “我在比赛中被选中没有问题,但是他们显然并不顺利,这是一个很大的担忧,因为他通常不会像英格兰那样表现。 。

  哈里·马奎尔(Harry Maguire)和尼克·波普(Nick Pope)都对德国犯了错误

图片:
马奎尔和尼克·波普都对德国犯了错误

“我认为您不能参加面对世界上最好的球员的比赛。这有点欺凌。它已经进入了那个阶段,当然是在社交媒体上,嘲笑小伙子的所作所为,尤其是在英格兰衬衫中。

  “约翰·特里(John Terry)和里约·费迪南德(Rio Ferdinand)是英超联赛中最好的两个中后卫,但他们仍然从未实现过哈里·马奎尔(Harry Maguire 。

  “我知道这是一场团队比赛,马奎尔不如那些球员好,但是在英格兰衬衫中,他取得了很多成就。如果他不为英格兰效力,他很难在世界杯上开始。”

  在索斯盖特(Southgate)自己的未来,内维尔(Nevile)说:“我只想说,如果他尽力并实现了令人难以置信的事情,那是一个时代的终结。

  “如果你对我说加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)要带我们参加比赛之外的比赛,那我没有任何问题。出色的比赛,他应该为他以前所做的一切而应得的比赛。决赛?半决赛?这真是令人难以置信。

  “也许对于某些人来说还不够,这可能还不够,但是对于我认为英格兰是他们足球生涯和足球职业生涯中最大的失望的人,我认为这绝对令人难以置信。

  “我为英格兰的每一个球员中的每一位都感到自豪。他们绝对表现出色,远远超出了我所期望的。

  “当他们进入俄罗斯的半决赛时,我以为他们会很难再次到达那里,因为克罗地亚在半决赛中是一个令人难以置信的机会。但是,在欧元上获得决赛真是太神奇了,并在温布利击败德国。

  “我不会说加雷斯做了足够的时间来选择他的时间,但是有了足总和他们的关系,他们会对他说’您想在这场比赛后要做什么?’。加雷斯足够聪明,足以知道时间何时到来,因为当潮流与英格兰和媒体转弯时,您的时间可能有点了。但是我认为完全没有这种情况。”

  埃里克·迪尔(Eric Dier)是加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的关键部分

图片:
Southgate在2018年世界杯上庆祝胜利

Carragher补充说:“很多白痴都在谈论Gareth Southgate(被解雇),并谈论我们以前的表现如何。以前很糟糕,老实说,Gareth Southgate做了什么以及Gareth Southgate的所作所为以及我们是他进来的时候。

  “这并不意味着你永远得到恩典,但是英格兰经理只能在比赛中判断。算了算好,我们击败了一个友好的大团队 – 我一点也不在乎。我不在乎联盟。

  “加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)在锦标赛中做了什么?我们是一个足够大的国家,您在比赛中判断英格兰。我从来没有想过要参加比赛,而英格兰赢得了胜利 – 这很明显,因为我们的记录很明显 – 但是他是什么在比赛中完成的比赛接近与阿尔夫·拉姆西爵士相匹配。

  英格兰目前的人才库

“还有一个想法是,加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)将这支球队退缩。这绝对是垃圾。这支球队并不比我们参加的球队更好,它不比96或1990年欧洲杯更好。这是一个非常好的英格兰队,我们通常会这样做。拥有一个很好的球队,通常我们距离世界上最好的球队。

  “加雷斯(Gareth)比以前更近了,但是他阻止我们的想法是垃圾。

  “就卡塔尔而言,如果我是Gareth,我将在过去几周里看着这种感觉,如果英格兰现在不参加半决赛或决赛……如果我是Gareth Southgate,我,我’d在卡塔尔之后走开。无论情况如何,您都可以感觉到它正在转动。

  “有时候这很无聊,就像是一名俱乐部经理五到六年,但是一旦有一点,您就想要新鲜新鲜的东西。因此,如果我是Gareth Southgate,我会在卡塔尔之后离开。”

  意大利米兰 -  9月23日:2022年9月23日在意大利米兰的欧洲联盟联盟A组3在意大利与英格兰之间的第3组比赛。 (Chris Ricco的照片 -  FA/FA通过Getty Images的FA)

图片:
英格兰仍然可以兴高采烈地前往卡塔尔

尽管马奎尔(Maguire)在英格兰方面的位置围绕着不确定性,但内维尔(Neville)觉得在索斯盖特(Southgate)的球队表现出角色回来并避免在他们的最后一次郊游中避免失败之后,有很多乐观的理由进入世界杯。

  他继续在加里·内维尔(Gary Neville)播客上继续说:“我真的很喜欢英格兰与德国比赛。” “下半场我真的很高兴加雷斯(Gareth)。那一年。

  “球迷们不想要他们,球员们不想要他们,教练不想要他们。在漫长的赛季和世界杯之前,这是不对的。 。球员们做到了。

  “加雷斯(Gareth)在他们的表现和世界杯上的比赛中遭受了一些痛苦。这样说是危险的,我不觉得那样。世界杯半决赛和欧元决赛,您将参加那些国家联赛比赛,这是一个巨大的比赛。

  “我只是认为他们已经关闭了 – 我认为我们或Gareth不应该宽容,因为有时有90,000名球迷参加比赛,而成千上万的英格兰球迷出国旅行花了很多钱。您不能说这已经足够了不是,

  “但是我得到了一点,尤其是当您像凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)这样的人在夏天反对这场比赛时。由于世界杯而遭受了严重的痛苦,因此受到了打击。

  “我对参加英格兰球迷的世界杯成功充满信心。 Saw(Bukayo)Saka和像Ben White这样的球员。我们有一些不错的球员。”

  英格兰的裘德·贝灵汉(Jude Bellingham

图片:
贝灵汉在国家联赛期间留下了深刻的印象

内维尔说:“我们有几个问题,但是我们有一些好球员会造成很多非常好的球队问题。卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)是触摸和走的,我爱裘德·贝林汉姆(Jude Bellingham)。

  “我喜欢在英格兰与德国观看贝灵汉。我曾经看过布莱恩·罗布森(Bryan Robson)在艰难的情况下驾驶球队前进。贝灵汉(Bellingham)做到了这一点,他绝对是出色的。即使还没有,就会有大量的英超联赛查询。

  “那个稻米 – 贝林汉姆枢轴看起来还不错,但它可能会使英格兰有些开放。我确实想在某个地方看到贝灵汉,所以我不知道这是如何工作的。但是您看到了山的质量那天晚上,您会看到我们拥有的球员,但我仍然受到英格兰和加雷斯的鼓舞。

  “他们在过去的两次比赛中做到了正确,他们知道如何正确。将打开它。他们将到达世界杯,然后去“我们在这里,我们去”。

  “富勒姆(Fulham)vs曼联比赛是11月13日世界杯之前的最后一场英超联赛,我们基本上就在那里。绝对没有时间。球员将适合和准备好。

  “多年来,我们一直抱怨夏季比赛,并在本赛季结束时被欺骗,英超联赛比大多数人都遭受的痛苦更大。我们没有借口。卡塔尔将是20至21度,不会太热。时间差就是几个小时,所以这不会是一个问题。体育场很棒,我一直在那儿。我理解建立它们的争议,我很讨厌,我们可以在另一次对话中讨论这一点。

  “但是,英格兰的球员应该达到顶峰。我记得我在十月,十一月和12月的比赛时,’我正在经历英国冬天,我正在飞行。’而且你在标记。

  “我仍然非常乐观。有很多悲观主义,这太多了。我在适当的时候感到悲观,但对于Gareth来说太多了,对团队来说太多了,我没有感到沮丧和别人感觉到的屈曲。我错过了什么吗?

  “我目前没有看到杰出的候选人接管Southgate。”