沙迦在亚足联冠军联赛中与阿尔·雷扬(Al Rayyan)保持平局

沙迦在亚足联冠军联赛中与阿尔·雷扬(Al Rayyan)保持平局
  阿尔·雷扬(Al Rayyan)的史蒂文·恩兹(Steven N’Zonzi)在周五在利雅得(Riyadh)的国王法赫德国际体育场(King Fahd International Stadium)在亚足联亚洲冠军联赛中取得了第二次胜利,以下半场均衡器以下半场均衡的成绩击败了沙迦。

  沙迦的巴西前锋伯纳德(Bernard)的中途陷入目标。看起来阿联酋俱乐部已经做得足以保持自己的优势,直到N’Zonzi击中。

  结果使球队在中途阶段达到四分,五分之落在A组的沙特阿拉伯的卫冕冠军和领导人阿尔·希拉尔(Al Hilal)落后。

  沙迦在开场时间内几次接近得分,从而施加了早期的压力。

  伯纳德(Bernard)进球并协助了沙迦(Sharjah)以2-1击败塔吉克斯坦(Tajikistan)的伊斯蒂克洛尔(Istiklol能够打孔。

  在第六分钟,当目标明确的本·马兰戈(Ben Malango)在被伯纳德(Bernard)喂食后,盒子里的雷扬(Rayyan)后卫(Rayyan Defenders)击败了沙迦(Ben Malango)在第六分钟的罚款。

  雷扬(Rayyan)努力找到自己的节奏,因为伯纳德(Bernard)在第九分钟有机会从盒子外获得所有权,但他的远程努力很容易被尤尼斯(Younis)挽救。

  卡塔里一方几乎没有烦恼沙迦的防守,而恩佐兹(N’Zonzi)在半个小时之前未能将Yacine Brahimi的十字架引导到Target上,而Brahimi从盒子里进行的努力很容易被Sharjah Gloveman Adel Al Al Hosani拖走,七分钟后。

  当伯纳德(Bernard)从雷扬(Rayyan)的防守(Younis)扎根于他的比赛中,伯纳德(Bernard)从30码的一个美丽的任意球中curl缩了一个美丽的任意球时,沙迦的毅力终于得到了回报。

  然而,雷扬(Rayyan)在第65分钟回到了他们的路上,当时N’Zonzi击败了篮板,因为Al Hosani未能坚持Yacine Brahimi的角落的近距离头球。

  同时,希拉尔(Hilal)在击败伊斯蒂克洛尔(Istiklol)1-0击败萨尔曼·阿尔·法拉吉(Salman Al Faraj)的第52分钟罢工之后,保持了他们在小组中的完美记录。

  沙迦在周二遇到了Rayyan和Hilal Play Istiklol。周一,Al Jazira与印度超级联赛冠军孟买市足球俱乐部和Shabab Al Ahli与卡塔尔的Al Gharafa发生冲突。