菲律宾安全友好vs世界杯同位

菲律宾安全友好vs世界杯同位
  菲律宾女子橄榄球队在不断争取磨练自己的技能并获得明年FIFA女子世界杯的良好平局方面与高级对手进行了又一次友好的比赛。

  菲律宾人赢得了东盟足球联合会女子锦标赛的几周,菲律宾人在9月的国际窗口对阵新西兰的比赛中重返行动,新西兰将在FIFA举办FIFA在澳大利亚举行的核心女子锦标赛。
广告

  菲律宾足球联合会Nonong Araneta证实了新西兰队的较早宣布,该公告在最新的FIFA排名中排名第22位。

  这场比赛将于9月6日在加利福尼亚举行,菲律宾人将在那里为FIFA窗户建立营地。

  他们将在位于洛杉矶外的加州州立富勒顿校园内的泰坦体育场(Titan Stadium)比赛。

  新西兰是菲律宾至少在接下来的两个FIFA窗口中获得的第二个对手。排名第37位的哥斯达黎加将于10月举行菲律宾人,共同友谊赛。

  菲律宾人希望在10月23日举行世界杯平局之前,在FIFA排名中进行重大攀登。

  阿拉内塔(Araneta)早些时候表示,菲律宾排名第53位,目前处于4号锅中,需要到10月中旬将八个地点提高到pot 3中,以搬进锅3,而在小组赛中却逃脱了上级对手。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Maureen Wroblewitz和她的新男友公开了吗?

不要错过最新新闻和信息。